• администратор
    1 комментарий | 0 likes | 654 Viewers

    К середине июня в Болгарии будут введены два европейских стандарта для обеспечения прав собственности, касающиеся определения терминологии для недвижимых объектов, а также составления контрактов в этой области. Об этом заявил секретарь Болгарского института стандартизации (BIS) Питер Лозев. Европейские стандарты определят и пропишут все юридические отношения, которые должны будут приниматься во внимание при подготовке соглашений об управлении недвижимостью.
    Из этого следует, что при неисправности недвижимого объекта или его несоответствии строительным нормам для пострадавшей стороны юридическая процедура возмещения убытков будет упрощена. По словам Лозева, с середины июня новые юридические нормы уже будут задействованы в договорах между компаниями.
    Потенциальный рынок услуг по недвижимости в Болгарии составляет не менее 3,5 миллиарда долларов. Однако трудность расчета реальной стоимости этого сектора услуг происходит от того, что большинство подсчетов осуществляется болгарскими частными, а не государственными компаниями. К концу этого года в Болгарии обещают собрать более точную информацию, которая позволит сделать и более точные расчеты.

    Об Авторе

    • Об Авторе

      администратор

    1 комментарий

    • uk-drugstore.trade 15.06.2018
      Reply

      Thanks for the auspicious writeup. It actually used to be a leisure
      account it. Look complex to more added agreeable from you!
      However, how can we keep in touch?

    Оставить комментарий

    • Your email address will not be published. Required fields are marked *